Сайт для производителя премиальных полуфабрикатов
«Кулинар и фермер» производит кубанские мясные полуфабрикаты. Качество — премиальное, вкус — как дома у бабушки. Компания обратилась в агентство «Есть контакт!» с просьбой сделать для них сайт.
Цель:
Сделать красивый, удобный сайт, который отразит позиционирование бренда и привлечет покупателей.
Решение:
Фирменный стиль
Разработали фавикон, чтобы компанию легко было узнать среди кучи открытых вкладок в браузере.
Определили основные элементы стиля: колористику и типографику. Выбрали тёплые «землистые» цвета, подчеркивающие натуральность, и рукописный шрифт — символ дома и уюта.
А первые концепции главной страницы выглядели так:
Дизайнеры отрисовали плашки в нежных оттенках, которые будут выигрышно подчеркивать продукцию:
И элементы в небрежном рисованном стиле:
Прототипы
Мы определили структуру сайта и добавили базовые разделы:
- «О нас»
- «Продукция»
- «Производство»
- «Сотрудничество»
Сделали 2 варианта каталога:
Когда определились с прототипом, сделали еще 4 варианта каталога с разным позиционированием продукции. Остановились на первом — понравился наглядный вид блюда.
Все полуфабрикаты разделили на 6 основных категорий, чтобы пользователям было легко найти то, что нужно. Сверху добавили кнопку «Запросить прайс-лист» — расположение на видном месте увеличит конверсию в заявку.
У заказчика не было знакомых фотографов, поэтому мы помогли с поиском хороших подрядчиков. Они отсняли все этапы производства полуфабрикатов, чтобы повысить доверие и оправдать ожидания покупателей.
Наглядно показали, что внутри и сколько калорий — с заботой о клиентах
В итоге
Компания «Кулинар и фермер» получила современный сайт, который:
- Подчеркивает качество продукции с помощью фирменного стиля.
- Обеспечивает удобную навигацию благодаря продуманной структуре.
- Привлекает внимание качественными фото, которые выгодно представляют продукцию.
- Позволяет собирать заказы и заявки на сотрудничество через сайт.
- Укрепляет позиции на рынке и привлекает новых покупателей.
Кликайте по ссылке, чтобы оценить нашу работу.